社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

关于论坛几位用户名误删解释及解决办法! [复制链接]

尊敬的几位用户:
       您好!由于在后台删灌水帖时,误删了您的用户名,特此,我表示非常抱歉!为将您的用户及其他信息恢复,特请您按以下步聚操作:
      1.按照提示,重新激活你的用户。
      2.将您以前的用户名和属于哪种麒麟等级发邮件至:meiyanliu@ubuntukylin.com
      补充说明:为表示歉意,特补偿麒麟币100.
     谢谢!

楼主

估计威望值、贡献分、活跃分这几个有些人会不记得是多少  最好还是根据后台备份数据直接恢复误删的所有用户   等用户反馈邮件不靠谱
沙发

wenbo607 发表于 2014-11-13 15:13
估计威望值、贡献分、活跃分这几个有些人会不记得是多少  最好还是根据后台备份数据直接恢复误删的所有用户 ...

谢谢波波,我已找到备份的数据库!所以只要对方激活后,将用户名告诉我就OK了
板凳

lmy 发表于 2014-11-13 15:17
谢谢波波,我已找到备份的数据库!所以只要对方激活后,将用户名告诉我就OK了

{:6_126:}
地板

相关的信息发了,请尽快处理哦。吓了我一跳

Lurking 发表于 2014-11-13 17:39
相关的信息发了,请尽快处理哦。吓了我一跳

您好,很抱歉哟!呵呵,你的信息基本上恢复,因为我是前几天备份的,想必你这几天发了不少贴,所以给你加了100麒麟币和100的积分作为补偿!如还有什么需要,请与我邮件联系,谢谢!

是系统个自动删除的用户名吗?

吓死我了,以为把我的也删除了。
原来是我密码记混了

szyzln 发表于 2014-11-15 09:52
原来是我密码记混了

szyzln 发表于 2014-11-15 09:52
原来是我密码记混了

你就是想得那100麒麟币~{:7_142:}

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 09:07 , Processed in 0.031353 second(s), 22 queries , Gzip On.