openKylin论坛

搜狗输入法卸载后,再安装则无法使用 [复制链接]

openkylin2.0。不小心把搜狗输入法卸载了,去商店里重新安装回来,但是电脑上没有搜狗输入法,电脑重启了,右下角的输入法图标那里也重启了,还是没有搜狗。请问有啥办法可以弄回来吗??现在系统只能输入英文。。
楼主

右侧,可用输入法 ,有 搜狗不

沙发

myhonor 发表于 2024-3-24 07:48
右侧,可用输入法 ,有 搜狗不

我的没有这个界面,你的是日更版的吗???我的还是alp版本的
板凳

竹雨潇湘 发表于 2024-3-24 09:13
我的没有这个界面,你的是日更版的吗???我的还是alp版本的

alpha也有的

地板

为啥我的alpha版没有??我的点击输入法的“配置”打开的是文件管理器里的文件,并不是像你这样子的输入法管理窗口。

竹雨潇湘 发表于 2024-3-24 21:31
为啥我的alpha版没有??我的点击输入法的“配置”打开的是文件管理器里的文件,并不是像你这样子的输入 ...

进入终端,输入:fcitx-config-gtk3如是fcitx5,试着输入:fcitx按tab键自动补全类似命令

ccc123456 发表于 2024-3-25 09:24
进入终端,输入:fcitx-config-gtk3如是fcitx5,试着输入:fcitx按tab键自动补全类似命令

2.0的就是fcit5的。

openKylin

GMT+8, 2024-5-2 18:48 , Processed in 0.016052 second(s), 21 queries , Gzip On.