openKylin论坛

请问银河麒麟不激活是不可以更新吗?? [复制链接]

如题,我刚安装好的银河麒麟V10 sp1 2303版本,点击更新,提示是最新版本。。但是终端用命令又有更新,,难道不激活不可以更新吗??
楼主

不激活好像没更新,没服务,可以用命令更新就悄悄的吧
沙发

fifthmail 发表于 2024-4-8 07:45
不激活好像没更新,没服务,可以用命令更新就悄悄的吧

我去,那这系统用着就没意思了。
板凳

竹雨潇湘 发表于 2024-4-8 07:56
我去,那这系统用着就没意思了。

不激活好象crossover也只能用15天,而openkylin的crossover反而可以免费用
地板

这是商业版!!

fifthmail 发表于 2024-4-8 17:13
不激活好象crossover也只能用15天,而openkylin的crossover反而可以免费用

我去问客服,说试用版除了不能用微信(实测也能用)和没有技术支持服务外,和正版没有区别,没有检测到更新就是没有推送,那就不用更新先。

你用命令更新,设置中的更新菜单没了,麒麟系统相对其它的系统相对来说稳定
发表于 昨天 20:39

linux1974 发表于 2024-5-1 20:39
你用命令更新,设置中的更新菜单没了,麒麟系统相对其它的系统相对来说稳定

现在用着银河麒麟,不知道为啥,感觉这次安装后,比较卡,之前安装我记得很流畅的。。。不激活的可以用,但是没有售后服务也不能更新,要更新的话需要换源。我已经升级到最新版了,下载东西到桌面后会和图标重叠,需要手动刷新桌面。。。。感觉耗电量和openkylin一样,吃电大户。
 楼主| 发表于 昨天 21:51

openKylin

GMT+8, 2024-5-2 21:42 , Processed in 0.022019 second(s), 21 queries , Gzip On.