openKylin论坛

银河麒麟桌面版安装错误 [复制链接]

请教一下使用Kylin-Desktop-V10-SP1-HWE-Release-2303-X86_64.iso安装报错是什么问题,机器是I5的

楼主

英特尔12代以上的和以下的镜像是不同的。。安装方式我是这么安装的,磁盘格式btrfs,分区/。。别的一律不要,也不要交换分区。。安装,,没问题。
沙发

竹雨潇湘 发表于 2024-5-6 17:56
英特尔12代以上的和以下的镜像是不同的。。安装方式我是这么安装的,磁盘格式btrfs,分区/。。别的一律不要 ...

镜像指iso吗?哪里可以下?指定btrfs磁盘格式,是采用自定义安装的吗?全盘装默认ext4没法改?
地板

竹雨潇湘 发表于 2024-5-6 17:56
英特尔12代以上的和以下的镜像是不同的。。安装方式我是这么安装的,磁盘格式btrfs,分区/。。别的一律不要 ...

解决了,原来换了几张tf卡装,后来换成了U盘可以,不管用不用btrfs磁盘格式。tf卡读取可能有问题。谢谢!

https://sx.ygwid.cn:4431/   可以重新下个包试试,注意芯片要求

openKylin

GMT+8, 2024-5-23 17:04 , Processed in 0.019954 second(s), 21 queries , Gzip On.