openKylin论坛

优麒麟 2020 积分商城交易需知   [复制链接]

兑换规则

用户按照发布的价格出价兑换,物品件数有几件,最先出价的几位用户即兑换成功。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。

竞拍规则

一次竞拍,N件商品,每个用户只能对其中一件出价。参与竞拍的用户数不超过商品数时,用户出价可以为底价或者高于底价,价格必须是底价加上最低加价幅度的整数倍;参与竞拍的用户数超过商品数时,用户出价必须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。出价成功系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。结算时,出价最高的那一位用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同的情况,出价越早的用户获得商品。

竞拍范例

某次竞拍只有1件商品,底价100,最低加价幅度50.前一个参与用户出价100。第二个用户参与时其出价必须高于当前能获得商品的最低价格,即最低150。当第二个用户出价150后,能获得商品所有出价为150,因此第三个用户最低出价为200,后面的以此类推。结算时取出价最高的位用户,若出现出价相同的情况,越早出价的用户获得商品。

参与用户 用户出价 竞拍胜利用户
用户A100用户A 100
用户B150 用户B 150
用户C200 用户C 200
用户D150 用户C 200
用户E200 用户C 200

以此类推,谁出的价最高,这件商品最终快递至谁家!

楼主

哪天是七夕啊,还有这个日子啊
沙发

yangzuxun010 发表于 2016-7-27 16:37
哪天是七夕啊,还有这个日子啊

8月9日{:7_143:}
地板

坐等{:6_132:}

koolar 发表于 2016-7-28 17:52
拍卖? 有机会要积极参加。

是的,竞拍,出麒麟币最高者就能获得!
谁是王者,谁与争锋,期待中!{:3_59:}

呵呵   积分确实有点低啊,换不起

qiangliu515 发表于 2016-9-9 09:46
呵呵   积分确实有点低啊,换不起

其实积分来的也很快!没事,不急,每年积分商城都会举行几次!

怎么领啊,卡密是发短信吗,什么时候发

hbwhf 发表于 2016-9-16 13:03
怎么领啊,卡密是发短信吗,什么时候发

一般两周内快递到家!

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 18:40 , Processed in 0.023187 second(s), 21 queries , Gzip On.