openKylin论坛

参赛作品UK-025:《望梅》 [复制链接]

作者:blackwolf
编号:UK-025
寓意:希望所有ubuntukylin的使用者,都能以一种欣赏的姿态来使用这个操作系统,懂得欣赏的人,才能对其欣赏的物品给出有建设性的意见的同时提供新的创意。同时懂得欣赏的人,必是最美的,就像画中女子一样。

楼主

很多作品都以红为主勒,呵呵,中国红!这幅作品我好喜欢,有美女,有燕子,有花儿
沙发

素雅 悠扬  应该是女生很喜欢的壁纸类型!
板凳

这哥们能不能整点原创的 盗用图片
地板

蜂鸟sky 发表于 2013-7-25 15:59
这哥们能不能整点原创的 盗用图片

蜂鸟sky,嗯,首先很感谢你对我作品的关注和点评,其次,我想说的是,可能这之间有些误会,我不知道你有没有看见过我的原创性声明,我也没看见官方把我的声明贴出来。那么以下是我的声明,不用怀疑这份声明的真伪,因为官方我有发给过官方。
                                                                  原创性声明
本人郑重声明:

Blackwolf图片集是由blackwolf本人取自网络素材,经作者精心思考设计、剪裁、拼接、后期处理而成。
  本图集素材主要选自:百度贵族学院漫协、智图网、昵图网、百度图片。在此,由衷感谢素材作者的幸勤劳动以及分享。谢谢你们!
  参赛作品均未用于其他用途,如有雷同,纯属巧合。若未征得作者同意,用作其他用途,必将追究其相应责任!

声明人:blackwolf

最后,谢谢你的关注,无论是在真实生活中还是互联网世界中,无信不立,谢谢,你的关注!

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 18:02 , Processed in 0.031480 second(s), 25 queries , Gzip On.