openKylin论坛

参赛作品UK-026:《龙》——已取消 [复制链接]

作者:blackwolf
编号:UK-026
寓意: 龙的创作思路呢是来源于设计群,紫砂壶在群中的一些想法,“古朴、大气、最好有麒麟”,不过未曾找到令我满意的有麒麟的画。所以便以龙为题材,名字也是直截了当。寓意是,希望ubuntukylin系统在日后的发展中,能完美的传承中国古老的气质。

备注:经网友提醒,该作品与以下链接基本相同,请作者尽快与管理员联系并说明情况,否则将取消参赛资格。
http://tool.zhuoku.com/tool/dyw.php?width=1024&height=768&picurl=../2009/09/30/zhongguofeng/zhongguofeng16.jpg

备注2:经与作者核实,该作品相对原作品确属改动或创作太少,特取消该作品的评选资格。

楼主

关于“最好有麒麟”的说法,仅仅是作为个人的想法,不代表评委的想法,希望不要造成误解。
沙发

这哥们的图片都是盗用的 非原创
板凳

蜂鸟sky 发表于 2013-7-25 15:58

正在联系作者进行核实,如确系盗用即取消参赛资格。
地板

蜂鸟sky 发表于 2013-7-25 15:58

感谢蜂鸟sky对于我的作品的关注。其次,我想说的是,可能这之间有些误会,我不知道有没有人看见过我的原创性声明,我也没看见官方把我的声明贴出来。那么以下是我的声明,不用怀疑这份声明的真伪,因为我有发给过官方。
原创性声明
本人郑重声明:

Blackwolf图片集是由blackwolf本人取自网络素材,经作者精心思考设计、剪裁、拼接、后期处理而成。
  本图集素材主要选自:百度贵族学院漫协、智图网、昵图网、百度图片。在此,由衷感谢素材作者的幸勤劳动以及分享。谢谢你们!
  参赛作品均未用于其他用途,如有雷同,纯属巧合。若未征得作者同意,用作其他用途,必将追究其相应责任!

声明人:blackwolf

不论作品拿奖与否,只要原画作者找到官方询问相关情况,可以直接告诉原作者龙与喜杯是我上传的。只要原作者拿出其作品证明,我愿意放弃这两幅画的资格。”这是我的承诺。人无信而不立。最后,还是谢谢蜂鸟sky对我的作品的关注,如果批评不自由,则赞美无意义。这是引用自优酷一档节目。

hackhuangwei8ku 发表于 2013-7-25 18:07
感谢蜂鸟sky对于我的作品的关注。其次,我想说的是,可能这之间有些误会,我不知道有没有人看见过我的原创 ...

当有网友给出原作的链接后,大赛组委会首先与blackwolf取得联系并核实情况。在此将相关事实陈述如下:
1、blackwolf网友确实在提交作品时附有上述说明;
2、但是组委会认为无论原作者是否发现或要求对原作的版权,鉴于blackwolf提交之“作品”与原作几乎相同,“设计、剪裁、拼接、后期处理”等工作太少,为了确保比赛的公平、公正,维护其他参赛者的权益,必须取消该作品的参评资格;
3、组委会愿意认为这是blackwolf网友对“原创”理解有一定的偏差,非刻意为之。希望blackwolf网友能够重新予以认识,也希望其他作者引以为戒。

UbuntuKylin壁纸大赛组委会

这样的不取消也只是凑数。

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 04:33 , Processed in 0.029388 second(s), 25 queries , Gzip On.