openKylin论坛

通知:中国风壁纸设计大赛幸运优客纪念奖品发放 [复制链接]

首先,再一次感谢各位优客们对中国风壁纸设计大赛的支持,同时让我们以热烈的掌声恭喜下面的幸运优客们,你们将获得一份精美的纪念奖品。请将你们的收件地址通过论坛私信发送给管理员Tiger,统一收集后,奖品不久后将会寄达到您手中。

幸运优客: koolar、kingvampirem、sunfish、毛线浅爱、月华清、AFH、死咸鱼、orz、guang5678、ldxno_1cn、林中白云、xiaoguo0426、deepin、suiang、mutse、rolandyex、lap、wsj、修罗、坏瓶子

楼主

木有我{:6_132:} 我已经准备好下一接壁纸大赛的作品啦~~~
沙发

祝贺大家!下一次,我也要参加!
板凳

幸运奖 都有啥 晒出来看看先
地板

{:3_59:}啊哈 没想到投票也能中奖!下次还要参加!!好想知道奖品是什么。。LZ可否晒个图??

bunny 发表于 2013-11-8 10:01
木有我 我已经准备好下一接壁纸大赛的作品啦~~~

{:3_59:}哇 下一届壁纸大赛的作品都准备好了!?bunny加油 希望下次你的作品能够入围获奖!O(∩_∩)O~

很幸运能够中奖,虽然也没出什么力。
下次有活动一定积极参加。
已给Tiger站内信,多谢啦。

guang5678 发表于 2013-11-12 14:38
很幸运能够中奖,虽然也没出什么力。
下次有活动一定积极参加。
已给Tiger站内信,多谢啦。

能中奖,说明肯定是支持了的!{:7_143:}

收到了,感谢社区

deepin 发表于 2013-11-13 18:46
收到了,感谢社区

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 17:00 , Processed in 0.032636 second(s), 22 queries , Gzip On.